黄金岛

黄金岛

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
黄金岛->黄金岛->集团新闻

黄金岛

知识分享,共同进步——物流公司开展内部培训活动
信息来源:方洋物流    发布时间:2019-09-19

   为提高全体员工服务意识,提高工作效率,营造知识共享的学习型组织氛围,公司917日下午于丝路国家展贸中心206会议室,就亲清型政商关系和财务基础知识管理开展培训,物流公司常务副总经理郑成功出席本次培训活动。

  培训伊始,办公室孙静给大家分享了亲清型政商关系,从如何做好洽谈接待,文明用语等方面并结合公司接待管理实际情况详细展开讲解,现场气氛活跃,大家积极结合各自的工作实际提出观点及不足。 

  随后,财务部韩茹为大家分享财务基础知识管理,就财务报表、税收管理及财务系统报销流程等专业知识,并结合公司日常财务报销过程中存在的问题进行详细讲解,使得大家拓宽了知识面,对财务管理有了新的认知。 

  培训结束后,郑成功总结发言:当今社会是一个共享的社会,知识共享是发展趋势,也是学习进步的重要途径,希望全体员工都能够积极参与到知识分享和学习中去,做系统思考的人,做不断进取的人。