黄金岛

黄金岛

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
黄金岛->黄金岛->集团新闻

黄金岛

智能科技公司开展云计算中心机房整改行动,保障新区网络及数据安全
信息来源:智能科技    发布时间:2019-09-20

   随着承接的各类业务不断增加,公司云计算中心运营负荷较大近期出现排线困难、设备相互干扰等情况,影响了新区各办公系统和网络的稳定性。

  为了彻底解决系统频繁掉线、设备宕机、网络波动等问题,智能科技公司自201992日起,开展为期45天的云计算中心机房专项整改行动,组织技术人员利用每天晚上8点至12点时间段,对云计算中心的每一台设备和每一根光纤进行详细排查、检修 

  截至目前,智能科技公司已完成29个机柜内资产清查并通过建立visio图将资产详细信息进行关联记录,完成布线排查100,清理无用线路20多条,下架未实际使用存储17台、服务器8台、交换机5台,虚拟化迁移系统5个,为下一步的整改行动打下坚实基础。